Sans gluten

Votre restaurant pour la cuisine sans gluten à Lausanne

Venez tester la cuisine sans gluten ! 

Le Nil Bleu à Lausanne vous propose une cuisine sans gluten et des spécialités d’Afrique éthiopiennes et érythréennes. Dépaysement culinaire savoureux garanti dans un cadre chaleureux servi par notre personnel attentif.

VOIR LA CARTE
La carte évolue au fil des saisons avec des plats du jour constamment renouvelés élaborés à partir de produits maison et locaux. Notre chef prépare une cuisine sans gluten et des recettes végétariennes. Les amateurs de vegan pourront goûter aux spécialités des régions orientales de l’Afrique habituée à confectionner des plats sans viande. Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est une excellente façon de s’initier à cette cuisine saine et équilibrée, relevée par des épices et servie avec du riz.
Cuisine sans gluten au nil bleu restaurant éthiopien  Lausanne
Spécialité sans gluten à Lausanne
La carte évolue au fil des saisons avec des plats du jour constamment renouvelés élaborés à partir de produits maison et locaux. Notre chef prépare une cuisine sans gluten et des recettes végétariennes. Les amateurs de vegan pourront goûter aux spécialités des régions orientales de l’Afrique habituée à confectionner des plats sans viande. Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est une excellente façon de s’initier à cette cuisine saine et équilibrée, relevée par des épices et servie avec du riz.
Le Nil Bleu est une bulle de dépaysement à Lausanne où vous avez le droit de manger avec vos doigts. Franchir la porte est une invitation au voyage le temps d’un repas. À table, des plats traditionnels à base de viande sont également servis. Midi et soir, vous pouvez choisir entre le plat du jour ou des menus composés autour de recettes classiques telles que le wat, ragout à base de viandes, féculents (shiro) et légumes ou l’injera, galette incontournable dans ces contrées. La cuisine éthiopienne est très variée, la diversité de ses climats permettant de faire pousser de nombreuses sortes de féculents et légumes.

La carte évolue au fil des saisons avec des plats du jour constamment renouvelés élaborés à partir de produits maison et locaux. Notre chef prépare une cuisine sans gluten et des recettes végétariennes. Les amateurs de vegan pourront goûter aux spécialités des régions orientales de l’Afrique habituée à confectionner des plats sans viande. Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est une excellente façon de s’initier à cette cuisine saine et équilibrée, relevée par des épices et servie avec du riz.
VOIR LA CARTE
Plat sans gluten pour les gourmands
"Très bon accueil, cuisine succulente et de qualité. Je conseille le menu découverte à partager c’est très bon et convivial."
Flavia P.
Share by: