Glutenfrei

Ihr Restaurant für glutenfreie Küche in Lausanne

Kommen Sie und probieren Sie die glutenfreie Küche!

Das Le Nil Bleu in Lausanne bietet glutenfreie Küche sowie afrikanische äthiopische und eritreische Spezialitäten. Schmackhafter kulinarischer Tapetenwechsel garantiert in herzlicher Atmosphäre, serviert von unserem aufmerksamen Personal.

SEHEN SIE DIE KARTE
Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten mit ständig aktualisierten Tagesgerichten aus hausgemachten und lokalen Produkten. Unser Küchenchef bereitet glutenfreie Küche und vegetarische Rezepte zu. Vegane Liebhaber können die Spezialitäten der östlichen Regionen Afrikas probieren, in denen Gerichte ohne Fleisch zubereitet werden. Für diejenigen, die es nicht wissen, ist es eine großartige Möglichkeit, diese gesunde und ausgewogene Küche kennenzulernen, die mit Gewürzen verfeinert und mit Reis serviert wird.
Cuisine sans gluten au nil bleu restaurant éthiopien  Lausanne
Spécialité sans gluten à Lausanne
Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten mit ständig aktualisierten Tagesgerichten aus hausgemachten und lokalen Produkten. Unser Küchenchef bereitet glutenfreie Küche und vegetarische Rezepte zu. Vegane Liebhaber können die Spezialitäten der östlichen Regionen Afrikas probieren, in denen Gerichte ohne Fleisch zubereitet werden. Für diejenigen, die es nicht wissen, ist es eine großartige Möglichkeit, diese gesunde und ausgewogene Küche kennenzulernen, die mit Gewürzen verfeinert und mit Reis serviert wird.
Le Nil Bleu ist ein Tapetenwechsel in Lausanne, wo Sie das Recht haben, mit den Fingern zu essen. Durch die Tür zu gehen ist eine Einladung, während einer Mahlzeit zu reisen. Am Tisch werden auch traditionelle Fleischgerichte serviert. Mittags und abends können Sie zwischen dem Tagesgericht oder Menüs nach klassischen Rezepten wie Wat, einem Eintopf aus Fleisch, Stärke (Shiro) und Gemüse oder Injera, einem in diesen Regionen unverzichtbaren Kuchen, wählen. Die äthiopische Küche ist sehr vielfältig, die Klimavielfalt ermöglicht den Anbau vieler stärkehaltiger Lebensmittel und Gemüse.
Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten mit ständig aktualisierten Tagesgerichten aus hausgemachten und lokalen Produkten. Unser Küchenchef bereitet glutenfreie Küche und vegetarische Rezepte zu. Vegane Liebhaber können die Spezialitäten der östlichen Regionen Afrikas probieren, in denen Gerichte ohne Fleisch zubereitet werden. Für diejenigen, die es nicht wissen, ist es eine großartige Möglichkeit, diese gesunde und ausgewogene Küche kennenzulernen, die mit Gewürzen verfeinert und mit Reis serviert wird.
SEHEN SIE DIE KARTE
Plat sans gluten pour les gourmands
"Sehr herzlicher Empfang, leckere und hochwertige Küche. Ich empfehle das Entdeckungsmenü zu teilen, es ist sehr gut und freundlich." Flavia P.
Share by: